Lernen fürs Leben – am schönen Irchelsüdhang

Unsere kleine und fortschrittliche Schule mit Tagesstrukturen vom Kindergarten bis zur sechsten Klasse liegt am schönen Irchelsüdhang, abseits vom Verkehr, zwischen Winterthur-Wülflingen und Embrach. Das Schulhaus befindet sich im Dorfkern und ist von viel Natur umgeben. Auf dem grossen Pausenplatz, mit zum Teil selbst hergestellten Spielen, finden die Kinder der Primarschule viele Möglichkeiten um sich in den Pausen oder nach Schulschluss zu bewegen.

Anmeldung Notbetreuung

Alles chunt guet

Martin Hanenberg, Seraina Marti und die Tagi-Kinder schicken einen lieben Gruss an alle Kinder der Schule Dättlikon und ihren Eltern. Bleibt gesund!

Coronavirus - Update

Update 19. März 2020 Die vom Bundesrat verhängten Massnahmen in der ausserordentliche Lage führen im Arbeits- und im Privatleben zu einschneidenden Veränderungen. Insbesondere die durchgehende Betreuung der Kinder zu Hause stellt viele Familien vor eine grosse Herausforderung. Die Tagesschule Dättlikon ist für Sie da auch während der Frühlingsferien. Unter Infos finden Sie alle Elterninformationen. Update 16. März 2020 Ab Montag, 16. März 2020 werden alle Schulen bis mindestens 10. April 2020 geschlossen. Das hat der Bundesrat heute entschieden. Diese einschneidende Massnahme hat zum Ziel: – die Ausbreitung zu verzögern, – Personen mit erhöhtem Krankheitsrisiko zu schützen, – dem Gesundheitssystem zu ermöglichen, die schweren Fälle zu versorgen. Wir bitten Sie, Ihr Kind, Ihre Kinder zuhause zu behalten und am Montag nicht zur Schule oder in den Kindergarten zu schicken.

Stelleninserat

Per Schuljahr 2020/2021 suchen wir eine Lehrperson für die Unterstufe 1. - 3. Klasse, ca. 25 Wochenlektionen / 92%

Besuch im Skilager Dättlikon (Fideriser Heuberge)

Seit vielen Jahren wird das freiwillige Skilager für die 4.-6. Klässler in Dättlikon angeboten, welches traditionellerweise in den Fideriser Heubergen durchgeführt wird.

Raummiete
Reservation von Räumen der Schule online anfragen
Zum Antragsformular

Telefonnummern

Lehrerzimmer:  052 315 10 30
Kindergarten:   052 315 11 76
Tagesschule:   079 776 11 31

Kontakt Schule

schulverwaltung@schuledaettlikon.ch

Bürozeiten:
Dienstag      08:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Donnerstag 08:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Während der Schulferien bleibt die Schulverwaltung geschlossen.

Wo liegt eigentlich Dättlikon?

Kroki Daettlikon