Lernen fürs Leben – am schönen Irchelsüdhang

Unsere kleine und fortschrittliche Schule mit Tagesstrukturen vom Kindergarten bis zur sechsten Klasse liegt am schönen Irchelsüdhang, abseits vom Verkehr, zwischen Winterthur-Wülflingen und Embrach. Das Schulhaus befindet sich im Dorfkern und ist von viel Natur umgeben. Auf dem grossen Pausenplatz, mit zum Teil selbst hergestellten Spielen, finden die Kinder der Primarschule viele Möglichkeiten um sich in den Pausen oder nach Schulschluss zu bewegen.

Gesunder Znüni

Der Elternrat bereitete mit den Schülern der Klasse von Stephan Vögeli einen feinen Gesunden Züni zu, passend zum Herbstbeginn.

Clean-Up-Day

Die 3. – 6. Klässler sind auch dieses Jahr wieder in Gruppen ausgeschwärmt und haben Abfall gesammelt.

Schweizer Olympiade 2017

An der Schweizer Olympiade, organisiert vom Elternrat, haben sich gemischte Schülergruppen mit Kegeln, Stiefelwerfen, Käsetransport, Sackhüpfen, Seilziehen und Tischtennis gemessen.

Gesunder Znüni zum Thema „Schiff“

Die Schüler der Unterstufe b verwandelten sich in Schiffsbauer...

Raummiete
Reservation von Räumen der Schule online anfragen
Zum Antragsformular

Telefonnummern

Lehrerzimmer: 052 315 10 30
Kindergarten: 052 315 11 76
Tagesschule: 052 315 10 49

Kontakt Schule

schulverwaltung@schuledaettlikon.ch

Bürozeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag
jeweils 08:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Während den Schulferien bleibt die Schulverwaltung geschlossen.

Wo liegt eigentlich Dättlikon?

Kroki Daettlikon