Lernen fürs Leben – am schönen Irchelsüdhang

Unsere kleine und fortschrittliche Schule mit Tagesstrukturen vom Kindergarten bis zur sechsten Klasse liegt am schönen Irchelsüdhang, abseits vom Verkehr, zwischen Winterthur-Wülflingen und Embrach. Das Schulhaus befindet sich im Dorfkern und ist von viel Natur umgeben. Auf dem grossen Pausenplatz, mit zum Teil selbst hergestellten Spielen, finden die Kinder der Primarschule viele Möglichkeiten um sich in den Pausen oder nach Schulschluss zu bewegen.

Corona-Update 19. Oktober 2020

Ab Montag, 19. Oktober 2020 besteht eine allgemeine Maskenpflicht für Erwachsene auf dem gesamten Schulareal, das heisst in Schulgebäuden und im Aussenbereich der Schule (Pausenplatz und umliegendes Gelände). Das Schutzkonzept auf unserer Website wurde entsprechend angepasst. Vielen Dank für Ihre Kenntnisnahme.

Clean up day 11.09.2020

Es war einmal ein Ort, der hiess «Litteringen». An diesem Ort gingen die Bösewichte-die Litterer-um: Sie warfen die Abfälle einfach in die Natur. So der Einstieg in die Geschichte des Geländespiels, das die Kinder am Clean up day erwartete.

Inserat Tagesschule

Unterstützung gesucht in der Tagesschule Haben Sie Freude am Umgang mit Kindern? Sind Sie zeitlich flexibel? Sind Sie offen für die Anliegen der Schule?

Die neue Normalität in der Schule

Die vergangenen drei Monate waren eine extrem grosse Herausforderung und eine ganz neue Erfahrung für alle – auch für die Schule.

Raummiete
Reservation von Räumen der Schule online anfragen
Zum Antragsformular

Telefonnummern

Lehrerzimmer:  052 315 10 30
Kindergarten:   052 315 11 76
Tagesschule:   079 776 11 31

Kontakt Schule

schulverwaltung@schuledaettlikon.ch

Bürozeiten:
Dienstag      08:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Donnerstag 08:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Während der Schulferien bleibt die Schulverwaltung geschlossen.

Wo liegt eigentlich Dättlikon?

Kroki Daettlikon