Corona-Update 21. Januar 2021

Die Bildungsdirektion hat am 21.1. verfügt, dass die Maskenpflicht für Schülerinnen und Schüler ab Montag, 25. Januar 2021 auf die 4. bis 6. Primarklassen ausgeweitet wird.

Der Bundesrat und die Bildungsdirektion Kanton Zürich haben für die Schulen verschärfte Massnahmen beschlossen, welche ab dem 18. Januar 2021 gelten.

Damit in den Schulen Kontakte reduziert und somit alle Personen besser geschützt werden, ist das Schulgelände nur für erwachsene Personen zugänglich, die in den Schulbetrieb involviert sind. Das bedeutet, dass Sie für das Bringen und Holen Ihrer Kinder einen Treffpunkt ausserhalb des Geländes nutzen sollen (z.B. Mettlenweg) und die Spielplätze vorübergehend für Erwachsene gesperrt sind.

Weiterhin gilt generell, dass auf Präsenzveranstaltungen (wie Elterngespräche etc.) wenn immer möglich verzichtet beziehungsweise auf Onlineformen gewechselt wird.

Das aktualisierte Schutzkonzept ist auf unserer Homepage einsehbar.

Wir bitten Sie, auch weiterhin die Hygiene- und Verhaltensregeln zu beachten und danken Ihnen für Ihre Unterstützung in dieser herausfordernden Zeit.

Weitere Informationen unter Primarschule/Infos-Elternbriefe
Schutzkonzept 18. Januar 2021

Ab Montag, 19. Oktober 2020 besteht eine allgemeine Maskenpflicht für Erwachsene auf dem gesamten Schulareal, das heisst in Schulgebäuden und im Aussenbereich der Schule (Pausenplatz und umliegendes Gelände). Das Schutzkonzept auf unserer Website wurde entsprechend angepasst.

Vielen Dank für Ihre Kenntnisnahme.