Lernen fürs Leben – am schönen Irchelsüdhang

Unsere kleine und fortschrittliche Schule mit Tagesstrukturen vom Kindergarten bis zur sechsten Klasse liegt am schönen Irchelsüdhang, abseits vom Verkehr, zwischen Winterthur-Wülflingen und Embrach. Das Schulhaus befindet sich im Dorfkern und ist von viel Natur umgeben. Auf dem grossen Pausenplatz, mit zum Teil selbst hergestellten Spielen, finden die Kinder der Primarschule viele Möglichkeiten um sich in den Pausen oder nach Schulschluss zu bewegen.

Der Zirkus gastierte in Dättlikon

Der Kindergarten hat eine Zirkusvorstellung gegeben.

Der gsunde Znüni ist verspeist…

Die Unterstufenschüler/innen der Klasse Walker bereiteten zusammen mit dem Elternrat den gesunden Znüni vor.

Offene Häuser

Am Projekttag «offene Häuser» liessen uns Eltern an ihrem Beruf oder Hobby teilnehmen und boten Kurse an.

Gesunder Znüni im April 2016

Die Kindergartenkinder haben zusammen mit dem Elternrat lustige, feine Gemüse-Lollies hergestellt, Brötli gebacken und Getränke gemixt.

Telefonnummern

Lehrerzimmer: 052 315 10 30
Kindergarten: 052 315 11 76
Tagesschule: 052 315 10 49

Kontakt Schule

schulverwaltung@schuledaettlikon.ch

Bürozeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag
jeweils 08:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Während den Schulferien bleibt die Schulverwaltung geschlossen.

Wo liegt eigentlich Dättlikon?

Kroki Daettlikon